妊娠・出産 32週の妊婦です!初期の頃に羊水多めといわれて果物食べてませんでした… 32週の妊婦です! 初期の頃に羊水多めといわれて果物食べてませんでした!今は通常に あったのでたまに食べるのですが、果物を食べた日はお腹がパンパンな気がするのです…😰 同じ症状な方居ないですか? 気のせいでしょうか~💦 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 妊娠32週目 羊水 妊婦 症状 パン 👶💕(6歳) コメント みさ そんなに気にしない方が いいと思いますよっ 6月8日 👶💕 そうですね~💦その通りかもです😰色々気にしすぎでした!💦 6月8日 みさ 気にしすぎると赤ちゃんに 伝わっちゃいますからね(._.) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶💕
そうですね~💦その通りかもです😰色々気にしすぎでした!💦
みさ
気にしすぎると赤ちゃんに
伝わっちゃいますからね(._.)