妊娠・出産 本州に住んでる方(特に妊婦さん)は夏どう乗り越えてるんですか……?私が… 本州に住んでる方(特に妊婦さん)は夏どう乗り越えてるんですか……? 私が住んでる北海道は去年と比べるとほんとに涼しい!なんなら夜は肌寒いくらいです。 妊婦さんは熱中症になりやすいので過ごしやすくて助かった…と思うのと同時に、本州の皆さんはどうやって過ごしてるのか気になります😳 最終更新:1分前 お気に入り 1 妊婦 北海道 aeri(妊娠19週目) コメント はじめてのままり🔰 九州の南国の暑い地域ですがクーラーつけて引きこもってます😇 小学生も暑すぎて昼休み等、外で遊ぶの禁止でした🙅♀️ 8分前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント