妊娠・出産 第2子妊娠中32週妊婦です。胎動が基本ずっとあるような……こんなもんでし… 第2子妊娠中32週妊婦です。胎動が基本ずっとあるような……こんなもんでしたっけ? これはもしや寝ない子が出てくるんでしょうか……🥶 最終更新:6分前 お気に入り 胎動 妊娠32週目 妊婦 妊娠中 寝ない 関西のママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動と多さと寝ないは関係ないんじゃないですかね🤔うちも上二人暴れん坊でしたが、夜泣き無縁の寝る子です!そして今回もよー動いてます😭 6分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント