ふーさんママ
その子の動きにもよると思います。
うちは一歳半までテープタイプ使ってましたよ。
テープタイプのほうがコスパがいいので💦
おかーちゃん
うーん
どれくらい寝返りが激しいかにもよりますよ!
あと、つかまり立ちし始めてからの方がパンツタイプは替えやすいですよ🙂❣
ルナ
1週間ぐらい前に寝返り始めましたが、今のところおむつ変える時は大人しくしててくれてるので、テープタイプ使ってます✨
ふーさんママ
その子の動きにもよると思います。
うちは一歳半までテープタイプ使ってましたよ。
テープタイプのほうがコスパがいいので💦
おかーちゃん
うーん
どれくらい寝返りが激しいかにもよりますよ!
あと、つかまり立ちし始めてからの方がパンツタイプは替えやすいですよ🙂❣
ルナ
1週間ぐらい前に寝返り始めましたが、今のところおむつ変える時は大人しくしててくれてるので、テープタイプ使ってます✨
「寝返り」に関する質問
みなさんどうやってお子さんと寝てますか? 現在9ヶ月で、大人のベットに一緒に寝かせています。 ただ寝返りもあるし、このままベットで寝かせるなら、落ちないような対策が必要かなと思っています。 ベットをやめて、…
生後5ヶ月で吐き戻し?が急に増えることありますか? 5ヶ月になり、離乳食を始めたけど めちゃくちゃ嫌がったので一旦休んでいます。 離乳食始まったら吐くのが増えるよと 聞いたことはあるけどそれなのか、、、 BCG…
31週、初めての妊娠です!寝れません😂 現在切迫早産で入院中なのですが、枕を持ち込んだり色々してますが思うように寝れてません😞 仰向けで寝るのは避けて、シムス位など試して無理だった結果、今の寝方はこんな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント