妊活 生理予定日2日前に検査薬をして陽性が出た場合は排卵日がずれていたということになるのでしょうか。 生理予定日2日前に検査薬をして陽性が出た場合は排卵日がずれていたということになるのでしょうか。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵 生理予定日 検査薬 陽性 生理予定日2日前 REINA コメント man☺︎ 全然二日前に陽性が出る事ありますし、ズレもある方ない方ありますよ!^^ 6月8日 REINA 回答ありがとうございます!! 2日前にやって陰性で生理予定日後にやったら陽性って場合もありますよね😢 6月8日 man☺︎ 全然ありますよ!!😩 前の日真っ白だったのに次の日に薄く陽性なんてざらにあります! 6月8日 REINA 検査薬やるやるって言いながら陰性ならフライングでもガッカリだから怖くてできないんです😢(笑) 6月8日 man☺︎ 私なら我慢できずにちゃいます!!😩 6月8日 man☺︎ 誤字すいません、しちゃいます!! 6月8日 REINA やってみようと思います😣(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REINA
回答ありがとうございます!!
2日前にやって陰性で生理予定日後にやったら陽性って場合もありますよね😢
man☺︎
全然ありますよ!!😩
前の日真っ白だったのに次の日に薄く陽性なんてざらにあります!
REINA
検査薬やるやるって言いながら陰性ならフライングでもガッカリだから怖くてできないんです😢(笑)
man☺︎
私なら我慢できずにちゃいます!!😩
man☺︎
誤字すいません、しちゃいます!!
REINA
やってみようと思います😣(笑)