妊活 排卵検査薬について昨日、卵胞チェックでほぼ16ミリとの事。今朝、排卵… 排卵検査薬について 昨日、卵胞チェックでほぼ16ミリとの事。今朝、排卵検査薬試したら明らかな陽性反応でました。この感じだと明日には排卵しそうでしょうか? 昨日は、タイミング取ってあります。 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック 美聖(9歳) コメント こぐまま♡ 今日中もしくは明日には排卵完了してるかもしれませんよ!タイミングよかったかもしれませんね♡ 11月12日 美聖 やっぱり、そうですよね。 実は、昨日のタイミングが諸事情が有り8日ぶりだったのが気がかりで…。 明日も、とりあえずタイミングを取りたいと思います。 11月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美聖
やっぱり、そうですよね。
実は、昨日のタイミングが諸事情が有り8日ぶりだったのが気がかりで…。
明日も、とりあえずタイミングを取りたいと思います。