コメント
こぐまま♡
今日中もしくは明日には排卵完了してるかもしれませんよ!タイミングよかったかもしれませんね♡
こぐまま♡
今日中もしくは明日には排卵完了してるかもしれませんよ!タイミングよかったかもしれませんね♡
「陽性」に関する質問
PCOSと産婦人科の先生から言われています。 妊活中で、排卵検査薬を使っていますが、陽性になってそうなところはありますか?説明書に書いてあるような、陽性としての結果になっていない気がします。
モヤモヤしてるので吐き出させてください🥲 息子が昨日(木曜日)にインフルBの陽性が出ました。 日曜日に公園に行き、月曜は自宅、火、水と保育園 花粉症持ちなので鼻水と花粉の影響で咳が出ていました。 熱はなかったので…
胚移植後、胚の発生•成長を損なうためおなかをカイロなどで温めない方がいいとよく聞きますがそれは判定日以降、陽性になってもそうなのでしょうか? 5週になったばかりの今とにかくおなかが冷えやすく下痢の症状もあります。…
妊活人気の質問ランキング
美聖
やっぱり、そうですよね。
実は、昨日のタイミングが諸事情が有り8日ぶりだったのが気がかりで…。
明日も、とりあえずタイミングを取りたいと思います。