家事・料理 ミートスパゲティで余った具、冷凍しとけば大丈夫ですよね?今日の夜ご飯… ミートスパゲティで余った具、冷凍しとけば大丈夫ですよね? 今日の夜ご飯、チーズカツとエビフライ、サラダしようと思ってるけど暑いし素麺もプラスしようかな。。。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 夫 冷凍 チーズ サラダ こきんちゃん(1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント わっかー 大丈夫ですよ✨ 揚げ物なら、がっつり白米で食べたいです!笑 6月8日 こきんちゃん ありがとうございます! やっぱり白米でがっつり食べた方がいいですよね! 素麺はまたにします(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
ありがとうございます!
やっぱり白米でがっつり食べた方がいいですよね!
素麺はまたにします(笑)