コメント
mama👧💜
4ヶ月健診で、股関節の動きをよく見るみたいですけど私ならその前に行っちゃうかもです😖でも2ヶ月だとレントゲンで骨がまだきちんと写らないかもです💦
mama👧💜
4ヶ月健診で、股関節の動きをよく見るみたいですけど私ならその前に行っちゃうかもです😖でも2ヶ月だとレントゲンで骨がまだきちんと写らないかもです💦
「先生」に関する質問
幼稚園お迎え後敷地内(駐車場含む)で遊ぶことは禁止されているのに息子の同級生の決まったメンバー5人くらいがいつも走り回ってて、私は息子と「危ないから遊ばないで帰るよ、先生もみんながケガしたり事故が起こらない…
1年生のちょっとしたイタズラ?は 先生に相談してもよいですか? 1年生の女の子がいます。 後ろの席の女の子に 飾りゴムを引っ張られることがあるようで、 普通の黒いゴムに1本結びで行きました。 それでも、髪を引っ張…
月齢の平均のミルクの量より少ない赤ちゃんいますか? ほぼ母乳でたまにミルクで今週から保育園なんですが 日中40とか60とかしか飲まなくて💦 いつも母乳だからどのくらい飲んでるか分からないのですが 先生が5ヶ月前だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃさん
ありがとうございます