コメント
mama👧💜
4ヶ月健診で、股関節の動きをよく見るみたいですけど私ならその前に行っちゃうかもです😖でも2ヶ月だとレントゲンで骨がまだきちんと写らないかもです💦
mama👧💜
4ヶ月健診で、股関節の動きをよく見るみたいですけど私ならその前に行っちゃうかもです😖でも2ヶ月だとレントゲンで骨がまだきちんと写らないかもです💦
「先生」に関する質問
年長の子どもが園で怪我をしました。 1ヶ月ほど前のことです。 お友だちとぶつかって口を怪我してしまい、その時は唇と歯から出血、降園後歯医者を受診しました。 歯がぐらついたりもしてなかったので様子見で終わり、園…
今週の木曜日に年少さんだけ園外保育というものがあります。 園バスで遠めの公園に行ってどんぐり拾いをするらしいのですが、先週あたりからその公園の近くにクマの目撃情報が相次いでいます💦 娘から予定通り行くって言っ…
3歳子育て中のママさんにお聞きしたいです🥺 今2歳児クラスで保育園に通っています。朝登園してママと バイバイを渋る…着いてこようとする…バイバイしたらすぐ 先生のところに行って抱っこ求める笑 これは普通なのかな?寂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃさん
ありがとうございます