妊娠・出産 妊娠12週の初マタです最近体重が3キロくらい減りました悪阻もなくごはん… 妊娠12週の初マタです 最近体重が3キロくらい減りました 悪阻もなくごはんもちゃんと食べています 減っても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 初マタ 体重 妊娠12週目 妊娠 夫 悪阻 体 みー コメント まむ つわりで減る方は多いみたいです💧きちんと食べれてるなら大丈夫だと思いますが一応病院で「きちんと食べれているのに体重が減ってます」と話してみるといいかもしれないですね😊 6月8日 みー ありがとうございます😊 次に行くとき話してみます 6月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
次に行くとき話してみます