コメント

🍄きのこ🍄
うちの母ですが、
3回の流産のあと、ふたり妊娠してふたりとも出産しています\(^o^)/
私の弟ふたりのことです!

Misaki❤︎
初めまして!あたしも2回の流産を経験しましたが今は生後4ヶ月になる娘がいます!
妊娠中も特に問題なくちゃんと育ってくれました👶🏻👶🏻
-
ちょこ
元気になる話をありがとうございます😊✨
- 6月9日

りりん
義母が次男を妊娠した時、見えにくいから妊娠を喜ばない方がいいかもと言われていたそうですが結果大きくなってくれて元気に出産していますよ!!
-
ちょこ
良い話をありがとうございます😊✨
- 6月9日

mm🌸
はっきりとは言われてないのですが、7wの頃、朝起きたら出血があったので病院に行ったら前回に比べて全然育ってないからきっと今回はダメだね〜。
残念だけど、、8割諦めてくれる?と先生に言われてしまいました💧
念のため1週間後もう一度診よう!と言ってくれたので、覚悟して1週間後に病院に行くとちゃんと赤ちゃん育っていました!😢✨
それからは順調にいき、現在も継続できています!!
-
ちょこ
希望が持てる話をして頂きありがとうございます😊✨
- 6月9日

らら
今の妊娠がそうです!!
5wの時に血が出始めたら流産になると言われ血が出てお腹も張りましたが
流産にならず現在元気にお腹で育っています✨
結果出血も収まりもう大丈夫だろうと言われました!!
-
ちょこ
希望が持てる話をありがとうございます😊✨
- 6月9日

H&Sのママ♥
二人目は、流産宣告されました💦
生理予定日に陽性、1週間後と2週間後に通院したけど、胎嚢見えず、数値も週数に比べて低い、中で出血してるとの事で流産宣告されました。
でも、諦めきれずに数日後違う産科へ…
すると胎嚢見えました(^ー^)
また数日後、元の病院へ行くと、胎嚢と卵黄嚢まで見えて、先生にも流産って言ってごめんね…と謝られる程でした(^^;
先生曰く、排卵日が2週間以上ズレたんだね!と言われました。
仲良しは本来の排卵日2日前にしたので、1週間以上強い精子が生きてたんだねー!なんて言われました(^^;笑
予定日は、本来よりも1週間後の予定日になりました。
小さく育つのかと思っていたら、標準で育ち、1人目よりも大きく、予定日前日3000越えで元気に産まれてくれました(*^^*)
-
ちょこ
良い話を希望が持てる話を聞かせて頂いてありがとうございます😊✨
- 6月9日
ちょこ
良い話をありがとうございます😊✨