※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
産婦人科・小児科

名古屋市西区のやまかわこどもクリニック通われてる方先生や看護師さんの対応どんな感じか教えていただきたいです!

名古屋市西区のやまかわこどもクリニック通われてる方先生や看護師さんの対応どんな感じか教えていただきたいです!

コメント

いずまま

先生は、二人いて、お父さんと息子さんでやられてるんだと思います!

次の予防接種の日時もこの日以降で出来るとかちゃんと教えてくれます‼️
看護師さんも、丁寧なので安心ですよ✨

ちびまる

先生はとても丁寧に見てくださり、看護師さんもいい方ですよ(^^)結構混んでますがネットで予約できるので家を出る時に予約したりしてます★
キッズコーナーやすべり台もあって、診察が終わっても遊んで帰るくらい楽しいみたいです◟́◞̀♡

いのうえ

雰囲気もとても良く中もすごくきれいです☺✨
混んでることが多いですが、上の方もおっしゃっている通りネットで予約出来るのでいつも順番になりそうになったら家を出ています!

りま

丁寧ですよ^ ^
ネット予約も便利ですし
キッズコーナーには
保育士さん?かな?
専属の方がいます。

はじめてのママリ🔰

ついこの間行ってきました☺️いつも息子さんの方の先生ですが、親身で子どもが好きなのが伝わるとてもいい方です☺️

🤍

皆さん詳しく教えていただき本当に助かりました♡
一度私も行ってみたいと思います!!
ありがとうございました🤗!!