退会ユーザー
12週くらいでぐっと楽になりました😊まだ11週との事なのでぶり返す可能性もありますよね🌟
退会ユーザー
12週くらいでぐっと楽になりました😊まだ11週との事なのでぶり返す可能性もありますよね🌟
「妊娠11週目」に関する質問
稽留流産の手術をしました。 保険屋さんに手術名おしえてくださいと言われて明細書みたのですが、流産手術11週までとなってます。 これ言ったらわかりますか?? 調べたら吸引とか色々術式あるみたいですが、うちが何でし…
妊娠中の倦怠感が急に酷くなった フルタイムのパートをしています。 11週に入ってから倦怠感がひどくなりました。 元々初期から疲れやすくはあったのですがここに来て急に立ったり歩いたりがきつくなりました…。座ってて…
現在妊娠11週です。 昨日から急に左上の歯が痛みだしました。 以前抜歯してブリッジしたところらへんが痛むので虫歯というより、歯茎が痛んでいる感じです😭 波があり、頭痛もするし、耳まで痛くなります。 歯科に電話した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント