退会ユーザー
12週くらいでぐっと楽になりました😊まだ11週との事なのでぶり返す可能性もありますよね🌟
退会ユーザー
12週くらいでぐっと楽になりました😊まだ11週との事なのでぶり返す可能性もありますよね🌟
「つわり」に関する質問
つわり中の甘いもの いま食べづわり中ですが、今までは甘いものは好きだったのに甘ったるい物が食べれなくなりました。調べてみたら、チョコレートは無理になる人が多いみたいですが、チョコ(のテリーヌ)は美味しく食…
現在妊娠10w 先日検診の際に採血しました。先程、産婦人科から電話があり 「血糖の値が高いため再検査したい」 との事でした。 つわりもあり食生活がめちゃくちゃだったからなのか心配です。 私みたいに再検査したけど、大…
妊娠初期の出血 生理予定3日前から茶色やピンク、薄い赤の出血が毎日あります。5w3dに胎嚢が確認できました。大きさも細長いですが18mmとひと安心できる大きさでした。 2日後の5w5dの今日生理初日のような量と鮮血、レ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント