※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

サンダルを初めて履かせたら、200枚も写真を撮ってしまいました。幸せな気持ちでいっぱいで、自分の子供が可愛くて虐待する気持ちが理解できません。

はじめてのサンダルを履かせました😊いつもは一日20〜30枚くらいしか写真撮らないのに、今日は外に出た20分くらいで200枚撮りました💦こんなんだったら容量いくらあっても足りない💦はい。親バカです😆幸せな気持ちでいっぱいなので批判はいりません😅

自分の子ってこんなに可愛いのに虐待する人の気持ちがまったく分からない🤔

コメント

かりな

分かります😅
行事があったりお出かけするといっぱい写真撮ります😄
ニュース見ると心が痛みます😢

• ままちゃん

ままちゃん

ほんとですよね〜💓
    可愛くて仕方ない✨
    もちろん大変な時の方が多いけどそれでも可愛さが勝つ👼💓
    なぜ助けてあげれなかったのか😥心痛いですね😔

• 6月8日
あみみ

とても可愛い姿だったんですね!
子どもは変な顔してもあくびの顔も全部可愛いです♡
おこさんも喜んでると思いますよ。
子ども産んでから虐待のニュースがとても心に突き刺さります。
信じられないし、施設に預けて欲しかった。どうにか出来ないんですかね?何度も同じような事件があり悲しいです。

• ままちゃん

ままちゃん

かなり可愛かったです😆💦
    いくら親権だからといってもそんな親の元に返されても子供が可哀想なだけなのに、なぜ助けてあげれなかったのか。さいきん悲しいニュース多いですよね💦
    こうのとりのゆりかごや子供を育てられなくなった親が預けられる場所もっと増えればいいのにと思ってしまいます😔

• 6月8日
もも

20分で200枚!!(笑)
旦那とも虐待の話しました。ほんと、ありえないよねって。
どうしてなくならないんだろう(-ε- )

• ままちゃん

ままちゃん

しかも連写じゃないのに🤣自分でも見て驚きました💦
    どうにかして助けてあげられなかったのか。そこまで追い詰められた子供の行くあてはほかになかったのか。悔やみますね😔育てられない親が子供を預ける場所もっと増えればいいのに🤔

• 6月8日
ままり

に、にひゃくまいって凄いです!(o^^o)
虐待ね〜。ほんと、悲しくなりますよね

• ままちゃん

ままちゃん

びっくりですよね🤣
    ほんとに心が痛みます😔

• 6月8日