※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

結婚式や前撮りをしていないので、家族写真を撮りたいです。スタジオアリスのおすすめはありますか?4ヶ月で100日祝いの写真を撮るのは遅いでしょうか。次の撮影タイミングはいつが良いですか。

結婚式もあげてない、前撮りもとってない
マタニティフォトも、ニューボーンフォトも
100日祝いのフォト(?)も撮ってない。
そろそろスタジオアリス的なところで家族写真とりたい。
なんかおすすめありますか?
4ヶ月になっても100日祝いの写真撮るのはアリですかね?遅いですかね...。次撮るタイミングあるとしたらいつでしょう😭

コメント

ママリ

4ヶ月に100日祝いの写真撮るのもありだと思います!その次撮るタイミングは生後半年のハーフバースデーですね☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

わー!!ありがとうございます😭
    ちなみに写真撮る日までに打ち合わせ的なのあるんでしょうか?
    当日いきなり行って写真撮れるんでしょうか?😭

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

打ち合わせはないですが事前に予約するのは必要かと思います✨
    ネットでできました!

• 9月12日
ぽんママ

4ヶ月なら遅めのお食い初めか、6ヶ月まで待って、ハーフバースデーもありかもです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます☺️✨✨!!!

• 9月12日
ラティ

100日祝とお食い初め一緒にしたりとかしてましたし、なんならお宮参りも2ヶ月でとったりしてました笑
キッチリこの期間!で撮ったことないです📸
全然ありだと思いますよ😊

ちゃんとそういったカテゴリー?で撮るとするならハーフバースデーとかでしょうか🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほどです✨✨
    参考になります☺️✨✨
    ありがとうございます!!!!!

• 9月12日