その他の疑問 免許がなく、顔写真の証明書がないのでマイナンバーカードを作ろうかと… 免許がなく、顔写真の証明書がないのでマイナンバーカードを作ろうかと思ってるのですが、情報が漏れたりするのは嫌で電子証明書を不要にすれば提携されないから安心と見たのですが不要にしてる方いますか? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 写真 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント みかん 保険証との紐付け外しました😆 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それはまた電子証明書とは別ですか? 9月12日 みかん あ、そうですね! 9月12日 はじめてのママリ🔰 電子証明書も不要にしましたか? 9月12日 みかん とりあえず保険証だけですね🤔 9月12日 はじめてのママリ🔰 保険証の紐付け最初からしたくない場合も選択できますか? 9月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それはまた電子証明書とは別ですか?
みかん
あ、そうですね!
はじめてのママリ🔰
電子証明書も不要にしましたか?
みかん
とりあえず保険証だけですね🤔
はじめてのママリ🔰
保険証の紐付け最初からしたくない場合も選択できますか?