※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スウィッチのゲームソフトを子供が散らかして行方不明です。でも探そう…

スウィッチのゲームソフトを子供が散らかして行方不明です。でも探そうともしません。大事にしてないんだなーって感じてます。もうこれから買わなくていいですよね。旦那は探す気すらないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

良いと思います!
大切にしないものにお金かけて買う必要ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なくしてもすぐ買ってもらえるなら余計大事にしなくなりますしね!
    うちの子もそんな感じでしたけど、今は学校で鉛筆1本見つからないだけで悲しんでます🥹

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金かけて買うのバカバカしくなります。もう買いません!

• 44分前
ママリ

何歳の子なのか、日頃から片付けをちゃんと身につけられてるのかにもよりますが、私は片付けちゃんとできないものは取り上げます!

• ママリ

ママリ

旦那さんがそもそも与えるだけで教育できてない感じですかね?
    私なら徹底して阻止します!
    子供のためにならないので…

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が取り上げても旦那が次々に買い与えます。毎週休みの度に何かが増えます。まじきついです。

• 44分前