さち
歩けるようになってから公園遊びしてました😄 あとは室内遊び場とかベビーカーお散歩ですね☺️
♡mama♡
11ヶ月ではヨチヨチ歩きだったので、ベビーカーで公園に行き、公園で遊ばせて、ベビーカーでぐるっと遠回りして帰宅してました(笑)
もも
公園の芝生の上でハイハイさせてました。
1人立っちはできてた頃なので転んでもそんなに痛くないし!
それか支援センターで遊ばせてました!
ママ
公園でファーストシューズ履かせて、支えてあげて歩かせたりしてました(*´-`)
さち
歩けるようになってから公園遊びしてました😄 あとは室内遊び場とかベビーカーお散歩ですね☺️
♡mama♡
11ヶ月ではヨチヨチ歩きだったので、ベビーカーで公園に行き、公園で遊ばせて、ベビーカーでぐるっと遠回りして帰宅してました(笑)
もも
公園の芝生の上でハイハイさせてました。
1人立っちはできてた頃なので転んでもそんなに痛くないし!
それか支援センターで遊ばせてました!
ママ
公園でファーストシューズ履かせて、支えてあげて歩かせたりしてました(*´-`)
「ベビーカー」に関する質問
サイベックスのベビーカーのハンドルの部分にこんな白い金具?がついているのに、今日気づきました。昨日まで無かった気がするのですが、、、もしかしてイタズラされたのでしょうか?
多動の子を持つ方に質問です🙋🏻♀️ 2歳になったばかりの息子のことです。 絶賛イヤイヤ期中でイヤイヤが激しいのに加えて落ち着きがありません💦 たぶん多動だろうなと思ってます。 病院に行けばウロウロ歩き回り、パンフ…
やっぱりお外で手を繋ぎたがらないと発達障害あるのでしょうか。 普段の買い物はベビーカーに乗せています。 大きいモールに週末行った時に歩かせたりするのですが、手を繋ごうとすると10歩くらい歩くと嫌がって座り込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント