ももか
生乳100%なら大丈夫かなって思ってました!どんな離乳食か分からないので牛乳入れて解凍は分からないです💦
まーもーめー
種類別が牛乳になってるものならなんでもいいと思います(゚∀゚)
低脂肪やカルシウム加えたよー!とか濃厚とか書いてないふっつーーの牛乳です(^^)
うちは離乳食でシチューもどきを作るときは冷凍してる野菜類をレンジで軽く加熱して、牛乳を足して再加熱してます。
ももか
生乳100%なら大丈夫かなって思ってました!どんな離乳食か分からないので牛乳入れて解凍は分からないです💦
まーもーめー
種類別が牛乳になってるものならなんでもいいと思います(゚∀゚)
低脂肪やカルシウム加えたよー!とか濃厚とか書いてないふっつーーの牛乳です(^^)
うちは離乳食でシチューもどきを作るときは冷凍してる野菜類をレンジで軽く加熱して、牛乳を足して再加熱してます。
「離乳食」に関する質問
つわり中の上の子のお世話😭(ワンオペ) しんどくないですか😭?今7wなんですが既に吐きながらお世話してます…。上の子は生後11ヶ月です。 昼はマシですが夕方からやばくなるので、 晩ごはん作り→晩ごはん→お風呂→寝かしつ…
下の子がコロナに感染していて4時間10分前に座薬を入れました。 離乳食は食べれなそうなのでミルクを200作ってあげたのですがミルク大好きマンなのに30残し、あげようとしてもずっと泣いてます。 熱測ると40.2度あるの…
離乳食を6時半〜7時くらいに食べさせてる方いますか⁉️ 今10時〜11時の間で食べてるのですが 起きた後に食べさせるのもありなのかな?って 思い始めてしまいました😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント