子育て・グッズ バンボをお風呂で使っていたら水が入ってしまったようで、かなり重くな… バンボをお風呂で使っていたら水が入ってしまったようで、かなり重くなってしまいました。 ぎゅーって押すと、少しずつ水が出てくるのですが、まだまだ、重いし、水分たっぷり吸ってしまいました。 昨日からベランダに干しましたが、乾きません。 なんとか完ぺきに乾かすことはできないでしょうか? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り お風呂 バンボ こーママ0428 コメント coco(23) 多分無理に近いと思います(ToT) ほっておいたら内側から カビもはえてきそうだし 天日干しは欠かせませんね💦💦 私はお風呂にはお風呂用の ビニールのイス買いましたよ! 11月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント