コメント
みー
えええ!それで帰されちゃうもんなんですね…しかも経産婦なのに…
私も4年半ぶりぐらいの出産でしたが、陣痛来たら子宮口一気に開いてすぐ産まれましたよ😭
余裕あったらシャワー浴びるぐらいにして病院の近くで待機がいいと思います…😭
退会ユーザー
私は陣痛きてなくて5センチ空いてましたが経産婦やから入院になり数時間後に生まれました!帰らされるとか、、😭😭
-
ゆ
経産婦なのももちろん病院側はわかってて、入院道具も持ってきてって言われたから持って行ったのに帰されました😭
鬼のような病院でびっくりです←- 6月8日
らり
えーびっくりですね。
経産婦で5センチ開いてて
まだ赤ちゃん上にいるね言われてて
3分間隔で1時間後に産まれましたけど
そこの産婦人科大丈夫ですか?って思いました(´•ω•`)
今は五分間隔ですか?
-
ゆ
実母が一緒に来てくれたんですが、本当に帰って大丈夫なんだよねって疑ってました😓
1人目の時と状況が違うので私も訳が分からず😱
今はだいたい3.4分ですね…- 6月8日
-
らり
3分4分間隔で帰されるとか
あたしならふざけんなってなってますw
家で産まれたら責任とってもらいたいですね!- 6月8日
-
ゆ
病院でも多分5分ないくらいの間隔って言ったんですけど、余裕そうだからと謎の判断w
本当に家で産まれちゃうそうです😱- 6月8日
ゆめいちふう@
経産婦じゃなくても、5分なら即陣痛室でしょ!!(゜ロ゜ノ)ノ
経産婦で帰された意味がわかりません💦💦
近くにいた方が良いですよ💦💦
-
ゆ
入院の話も出たのですが、病院まで1時間とか離れてるわけじゃないし1回帰って動いて〜って😓
だいたい5分間隔で病院内歩くのもやっとなのに動けるわけがないですよねほんと😱- 6月8日
ゆ
無事出産いたしました😌
皆様コメントありがとうございました(♡´꒳`♡)
ゆめいちふう@
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ゆ
びっくりですよもう😭
2日前からおしるしもきてて、昨日から前駆陣痛みたいのもあったこと伝えてたのに😓
朝、病院行く前にシャワー浴びたし動けないしもう寝転がります😭笑
病院は20分くらいで着きます😌
コメントありがとうございました(*•᎑•*)