※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントに関してご相談させて頂きます。今までは私が働…

旦那の誕生日プレゼントに関してご相談させて頂きます。
今までは私が働いてたので、私のお金でプレゼントを買うことができたのですが、育休中なので収入がありません。
その為、プレゼントを買うとしたら旦那の収入からになると思うのですが、プレゼントなのにそれでいいのかなあと申し訳なく感じています(^o^;)
専業主婦の方や現在仕事をされてない方は旦那様の誕生日プレゼントどうされてますか??

ちなみに旦那は現在欲しいものはないそうなのです。手紙と娘にパパの絵を描いてもらうのとケーキは用意する予定です(^o^)

コメント

なか

専業主婦です!
やりくりはわたしがしているので、なにがほしいか聞いて、なにかほしいものがあれば好きなものを買ってます!
特にない場合は、わたしのお小遣い内で何かプレゼントしてますね!

maa

専業主婦です。私は旦那さんの収入でそんな高くないものをプレゼントしてます。手作りのアルバムとかあげたこともあります!

ゆぁ

うちの主人は自分の稼ぎは全て家庭のもので、自分のお金は毎月もらえるお小遣いだけだと思っているので、誕生日などにプレゼントもらえると素直に喜びますよ✨たとえ家計(自分が稼いだお金)からでも( *・ω・)ノ

M

専業主婦です^ ^
フリマアプリでこつこつ貯めて毎年購入してます♪