コメント
Kaito mama
スクワットと階段上り下りとラズベリーリーフティー飲んだら陣痛きてくれましたよ🙆
(´ー`)
私は毎日散歩して階段登ってたりしたら予定日より2週間早く産まれましたよ😁‼️
日頃の行いがわからないが陣痛から出産まで三時間で産まれました👍
-
の
スーパー安産だったんですね🤰🏻羨ましいです!
散歩はどれくらいしていました?- 6月8日
-
(´ー`)
1日1時間くらいですね!
スクワット30回を暇な時間にしたり階段を10階を1日1回登ってました😁- 6月8日
あや
雑巾がけと、前駆陣痛の真っ最中に歩きまくったら陣痛に繋がりました😊
-
の
前駆陣痛中に歩きまくる……すごいです!!!やっぱり四つん這い体制はいいんですかね😳!
- 6月8日
うさぎ
生まれる2日前に、上の子とショッピングモールで4時間半ほぼ立ちっぱなしで遊んでいました!
張ったら座ったりもしてましたが💦
その日にお腹が下がり、粘液栓ぽいものも出ました😊
37週ちょうどになった夜中に陣痛、おしるしが来て生まれました(o^^o)!
-
の
立って少し歩いたりするだけでも効果的ってやつですね!!
ショッピングモールは買い物で気分転換にもなるので試してみます😳❣️- 6月8日
ハーバリウム
一日2時間の散歩、階段昇降、料理中にスクワット、雑巾掛け!
いろいろあり早く産まないといけなかったので一通り全部しました!☺️
ついでカレーや焼肉、オロナミンCなどジンクスも全て☺️笑
でも前駆陣痛ひどいばっかりで本陣痛は来ず。
もう諦めて赤ちゃんのタイミングに任せようと思ってコーラ飲んだらその後破水しました!🤗
順調に陣痛もついて翌日出産になり、わたしとしてはコーラがジンクスになりましたよ❣️
-
の
コーラ大好きのでちょっとりさにゃさんのジンクスかけてコーラ飲んでみます😳❣️
- 6月8日
の
挑戦あるのみですね🤰🏻ちなみにラズベリーリーフティは薬局とかにも売っていますか?
Kaito mama
薬局の赤ちゃんコーナーとかにあると思いますよ😊
の
ありがとうございます♪