お仕事 これから応募した会社に書類を持参するのですが服装は普段着でも大丈夫でしょうか?それともやはりスーツですか? これから応募した会社に書類を持参するのですが服装は普段着でも大丈夫でしょうか?それともやはりスーツですか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 服装 夫 スーツ 服 会社 くまたん(1歳5ヶ月, 8歳) コメント こう 一応スーツで行きますー! 6月8日 くまたん 早速のご回答ありがとうございます! やはりスーツですか💦 その方がすぐ面接ってなった時も対応できますよね!ありがとうございます😊 6月8日 こう スーツでなくてもジャケットは着た方いいと思います🤗 6月8日 くまたん ジャケットにデニムとかだとやはり印象悪いですかね?💦 6月8日 こう デニムはやめた方がいいと思いますね💦デニムは作業着なので💦 6月8日 くまたん 無難にスーツで行く事にします!ありがとうございました😊✨ 6月8日 ひぃ どんな会社なのかにもよりますが、特に指定がなければ綺麗めのオフィスカジュアルでもいいんじゃないかなと思います🙋♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
早速のご回答ありがとうございます!
やはりスーツですか💦
その方がすぐ面接ってなった時も対応できますよね!ありがとうございます😊
こう
スーツでなくてもジャケットは着た方いいと思います🤗
くまたん
ジャケットにデニムとかだとやはり印象悪いですかね?💦
こう
デニムはやめた方がいいと思いますね💦デニムは作業着なので💦
くまたん
無難にスーツで行く事にします!ありがとうございました😊✨