コメント

こう
一応スーツで行きますー!

ひぃ
どんな会社なのかにもよりますが、特に指定がなければ綺麗めのオフィスカジュアルでもいいんじゃないかなと思います🙋♀️
こう
一応スーツで行きますー!
ひぃ
どんな会社なのかにもよりますが、特に指定がなければ綺麗めのオフィスカジュアルでもいいんじゃないかなと思います🙋♀️
「会社」に関する質問
フルタイムワーママさん、お子様の送り迎えどうしてますか!? まだまだ先ですが今から悩んでて。 4月に1歳児クラスで保育園に入れたら仕事復帰予定です。 会社が3歳になるまで時短可能、3歳になった翌月からフルタイム…
傷病手当について 傷病手当は手取りからの計算ではなく、基本給からの計算でしょうか? 今時短勤務で基本給から時短分のお金が遅刻早退控除として引かれています。 会社に「忙しい時期になるからその頃気を遣ってあげた…
私実家とは疎遠状態なんですが住んでるところが15分くらいで旦那は私の実母と職場が一緒で複雑なんですが、私はもう実家とは関わりたくなくて10年以上絶縁したくても情や子供達の事があり、ずるずるしてて今年やっと離れ…
お仕事人気の質問ランキング
くまたん
早速のご回答ありがとうございます!
やはりスーツですか💦
その方がすぐ面接ってなった時も対応できますよね!ありがとうございます😊
こう
スーツでなくてもジャケットは着た方いいと思います🤗
くまたん
ジャケットにデニムとかだとやはり印象悪いですかね?💦
こう
デニムはやめた方がいいと思いますね💦デニムは作業着なので💦
くまたん
無難にスーツで行く事にします!ありがとうございました😊✨