※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなぎ
その他の疑問

義家族とのグループLINEに参加していたけれど、嫌になり退室した経験の…

義家族とのグループLINEに参加していたけれど、嫌になり退室した経験のある方に質問です。

退室する際、何か嘘でも理由を言ってから退室しましたか?
何も言わずに退室した方は、その後何か言われたり、また誘われたりした時、どの様に対応していますか?

私は義家族とのグループLINEに参加しているのですが、もともとこのグループLINEは旅行に行った時の家族写真などを共有できるホルダー的役割として開設したのですが、今では日常会話をやり取りする場となっており、義母が嫌いになってしまった今、このグループLINEから退室したいと思うようになりました。

どのように退室したらいいものか、その後の対応も一般的にどうされているのか知りたいです。

コメント

Ychan

嫌なことあったときに旦那に義母と関わりたくないから退会するわ!と言って退会しました!
ラインのアカウントかえても退会しました!ってなるしそこまで気にしなさそうじゃないですか?
なんか言われたらラインの調子悪いっていいます笑

• うなぎ

うなぎ

ご主人にズバリ言ったのですね!
    勇気を持って言えればスッキリしそうですね!

• 6月8日