コメント
のーねーむ
1度ほんのり遠のいた陣痛…私の出産もそうでした😥
私はその時入院中だったのですが、無理矢理でも寝れるということはまだまだかなと助産師さんに言われてしょげましたね😢
私の場合ですが、その後陣痛完全に遠のいちゃって、ショックで泣いたあと乳頭マッサージしまくったら破水してすぐ出産になりましたよ💡
産院の先生も、陣痛かな?って時こそ動けるなら階段昇降とかして欲しいって言ってました🤔
痛くて動けないようなら乳頭マッサージオススメしますよ!!
ababa
前駆陣痛ですかね?
出血や破水がまだなら、スクワットしたり動くとお産が進みましたよ!
あともう少しですね!頑張ってください😊💓
-
たに
ありがとうございます😭
出血は昨日で止まってしまいました💧なので今からスクワットや掃除頑張ります!- 6月8日
つーちゃん
わたしも同じような感じでとりあえず病院行って診察してもらったら微弱だね〜って言われて、主人と一緒に院内で階段昇降していたら数時間後に本陣痛になりました😓🙌🏻
スクワットしてみたり階段昇降すると陣痛促す効果があって良いみたいなのでまだ余裕が残っているのであれば試してみるのもありかもしれませんね!
母子共に無事出産を終えられるように願ってます😌
-
たに
今1時間くらい歩いてきました!4分間隔くらいに戻って来たのでこのまま沢山動いて頑張りたいと思います💪
ありがとうございます😊- 6月8日
たに
同じような経験されてるんですね😭
遠のくとショックで泣きたくなる気持ち分かります!私も今ショック受けてました💧1時間くらい歩いてきたので今度はマッサージしてみます!