※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
妊活

排卵検査薬で初めて濃い陽性反応が出て、タイミングを計って妊娠を目指すことになりました。

いつもお世話になっております。

ほぼ独り言です。

初めて使い始めた排卵検査薬。
ずっと薄い陽性が続き、ここで相談したり、姉に相談したりしながら、無排卵かもしれないし、次の生理がきて、終わったら病院に通おうと思ってました。
基礎体温計も持ってないので今日注文しようと。。。
そしたら、今朝の排卵検査薬で今までにない、すぐに反応が出てみるみる濃い陽性反応になってきました!
主人に話して今夜タイミングをとります!
妊娠できますように!

コメント

暖乃Mama

うわー✨嬉しいですねっ
頑張ってくださいっ!
あたしも不妊治療してたので
気持ちすごく分かりますっ

• はるママ

はるママ

コメントありがとうございます!
    妊娠検査薬じゃなくて排卵検査薬の反応で喜ぶのも違うような気もしますが😅、排卵してない!と思ってたので、排卵してるのがわかると妊娠もできるかも!と喜んでしまいました😆

• 6月8日
  • 暖乃Mama

暖乃Mama

あたしもずっと無排卵でした
    (゚ー゚)(。_。)だからすごく気持ち分かるんですよー!

• 6月8日
  • はるママ

はるママ

そうだったんですね!
    共感していただいてすごく嬉しいです🤩
    ありがとうございます!

• 6月8日
りんご

私も先月から排卵検査薬使っているのですが、先月は全く陽性反応がみれず落ち込んでいました😂でもGWもあったので、気分転換に遊んだりして今月、2回目の排卵検査薬使用で初めて濃い陽性反応みれて、その時はかなり嬉しかったです😆⭐️⭐️妊娠検査薬でも見れたらいいなと思ってます❤️

• はるママ

はるママ

コメントありがとうございます!
    排卵検査薬で反応がないと落ち込みますね😓 なのでちゃんと反応が出ると『排卵する!』と嬉しくなってしまいました!
    妊娠検査薬でも同じように陽性出てほしいですよね😆

お互いコウノトリさんがきてくれますように♡

• 6月8日
  • りんご

りんご

いつかお互い、妊娠検査薬でも二本線が見れるように、私も願っています😆🙏🏻❤️❤️

• 6月8日