お出かけ 大阪で雨の日でもゆっくりデートできる場所はありますか?検診でたくさん… 大阪で雨の日でもゆっくりデートできる場所はありますか?検診でたくさん歩いてねって言われてるので、できればじっと座ってるより歩きたいです(o^^o)もともと晴れたらピクニックの予定だったので、お弁当を持っていけたらいいなと思ってますがそんなお出かけスポットありますか? (お弁当はなしでも構いません。) 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 検診 お弁当 ぴよまま(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 愛語 エキスポシティーはどうですか?敷地広いし、ニフレル行って買い物して食事ってなると結構あるけると思います😊 6月8日 ぴよまま なるほど!ニフレルまだ行ったことないんでいいですね(*゚▽゚*)ありがとうございます♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
なるほど!ニフレルまだ行ったことないんでいいですね(*゚▽゚*)ありがとうございます♡