妊活 生理予定日から1週間経過し、検査薬で陰性。ストレスなどでホルモンバランス乱れる可能性ありますか? 最終生理日が9月30日で生理予定日が 10月4日と前々回投稿したのですが 1週間たった今日、検査薬しても 結果が変わること無く陰性でした...( •́ •̀ ) これはもうストレスなどからの ホルモンバランスの乱れなどと 思った方がいいのでしょうか( ; _ ; )( ; _ ; ) 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 いぶき(o^^o) コメント おいなり 最後の行為から3週間経っての陰性だったら、ホルモンの乱れだったのかもしれませんね(´;ω;`) 1週間くらいは排卵も遅れたりするのでなんとも言えないかなー?と(*_*)! 11月12日 いぶき(o^^o) しーチキンさん ♡ 最後の行為からでしたら 3週間たってないです!!! まだ希望は捨てずもう少し 期間明けてからもう一度 検査してみようと思います(o^^o)♪ しーチキンさんありがとうございます♡♡ 11月12日 おいなり 私はよくホルモンバランスが乱れて、周期が35~40日(ひどいと60日とか)でした! たまたま排卵が1週間遅れてたおかげ(?)で授かることができたのかなーと... こうゆうこともあるので、ほんの少しの期待を胸にリセットの可能性も視野に入れて過ごされると万が一のときも...はい(*_*) 私は何度も撃沈してたので... べびちゃんが宿ってますように♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぶき(o^^o)
しーチキンさん ♡
最後の行為からでしたら
3週間たってないです!!!
まだ希望は捨てずもう少し
期間明けてからもう一度
検査してみようと思います(o^^o)♪
しーチキンさんありがとうございます♡♡
おいなり
私はよくホルモンバランスが乱れて、周期が35~40日(ひどいと60日とか)でした!
たまたま排卵が1週間遅れてたおかげ(?)で授かることができたのかなーと...
こうゆうこともあるので、ほんの少しの期待を胸にリセットの可能性も視野に入れて過ごされると万が一のときも...はい(*_*)
私は何度も撃沈してたので...
べびちゃんが宿ってますように♡