コメント

ゆい
体温高いから刺されやすいですよねΣ(-∀-;)

まいちゃん☆
0型は刺されやすいといいますよね💡
妹は0型だったからか、
妊娠中もかなり蚊に刺されていましたよ笑
私はA型で、
ほとんど刺されていませんでした😃

退会ユーザー
妊婦じゃなくても刺されやすい私です😞
今年ももう部屋の中でいっぱい刺されてますよ😱
携帯ベープみたいなのと、手首に付ける虫除け外出するときはしてます😊
ゆい
体温高いから刺されやすいですよねΣ(-∀-;)
まいちゃん☆
0型は刺されやすいといいますよね💡
妹は0型だったからか、
妊娠中もかなり蚊に刺されていましたよ笑
私はA型で、
ほとんど刺されていませんでした😃
退会ユーザー
妊婦じゃなくても刺されやすい私です😞
今年ももう部屋の中でいっぱい刺されてますよ😱
携帯ベープみたいなのと、手首に付ける虫除け外出するときはしてます😊
「妊婦」に関する質問
旦那が在宅勤務中 旦那の部屋から部屋を出る音が聞こえると、 こちらにきてお腹触ってくれるかな?!とか 私の体調気にして、こっちにきてくれないかな?!とか ワクワクしてるんですが、 トイレ行って自室に戻る音を聞い…
思い描いていた妊婦生活とのギャップに受け入れられていないところがあります 29週で切迫早産再入院 やっと退院できたと思って帰宅して3日で出戻り 自分はどうしてこうも元気な妊婦生活を送れていないんだろう。 周りを…
今から帝王切開で赤ちゃん産んできます。 まだ時間じゃないのでずっとそわそわしてます😂 緊張の割にお腹めっちゃすいてるし… こう陣痛も、赤ちゃんに会うことも怖いけど楽しみだし複雑… ハイとローが激しい妊婦他にいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
横から失礼します。
そう言いますよね!私も旦那0なのに1晩で3箇所刺されました。。