※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんにおすすめの安い市販お菓子はありますか?アンパンマンのクッキーが飽きたようで、他のお菓子を探しています。

同じくらいの月齢のお子さん、市販のお菓子って何が好きですか?最近4連のお菓子を買うのですが、前はよく食べてたのにアンパンマンのクッキーなども飽きたのか急にいらない言って食べなくなったり😅
安いやつで他に何かありますか??

コメント

もも

うちはラムネ大好きです(*^^*)
あとは、ジュース買ってきて、ゼラチン入れてゼリー作ったり( ´∀`)

• いちご

いちご

ラムネももう食べられるんですねー✨
    ゼリー!忘れてました!
    夏だし、買って来ます😊✨

• 6月8日

今は赤ちゃん用せんべいとアンパンパンですかね😊
飽きるので1才からのかっぱえびせんや野菜のやつPIGEONの鉄分入りのいわしクッキーとかですかね😄
この間赤ちゃん用動物クッキーが売ってました😊
絵とか形があるのは子供の好きで食べてくれるかもしれませんよ😄

• いちご

いちご

赤ちゃん用せんべいまだ食べてくれるんですね😂
    うちは味が薄いのが嫌なのか1歳前にパタリと食べなくなりました😅
    動物最近反応するのでそういう系探してみます😊
    ありがとうございます❤️

• 6月8日

退会ユーザー

うち薄味でさらに薄味で味付けしてるのでほぼ味がないくらいなので😅
    全然赤ちゃん用せんべい食べてくれます😊
    前に花がっぱのせんべい売ってて、なので赤ちゃん用せんべい見ると"ぱっぱっぱ"と大興奮です😄
    前の方のゼリーいいですね😌プリンとかもいいですね😄和光堂のレバーの粉末のでレバープリンの作り方載ってました😄

• 6月8日