その他の疑問 精神科病棟に身内や知り合いが入院したことのある方いますか?面会や差し… 精神科病棟に身内や知り合いが入院したことのある方いますか? 面会や差し入れの制限ってどんな感じでしたか? 私の場合は面会は第二親等まで(三だったかも)、30分以内、接触は禁止 差し入れは少額の現金(院内で使う分)と日用品(範囲は不明)と煙草以外NG、中身チェックあり、みたいな感じです。 煙草OKでお菓子とかは乾き物すらダメなんだ!って意外でした😂 最終更新:5月14日 お気に入り 親 お菓子 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結構前の話ですが、お菓子はOKでした!面会や中身チェックは同じでした☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント