その他の疑問 会社に履いていくストレッチジーンズが欲しいんですが1990円ぐらいで買… 会社に履いていくストレッチジーンズが欲しいんですが1990円ぐらいで買えるお店ないですか? 動きやすいのがいいんですがレギパンだとおしりのラインが気になります(´・ω・`) 子供が出来てから試着もろくにできないのでなんとなくそんな気がするだけかもしれませんが、、 GUのウエスト58センチは丁度いいけど他の店だとちょっと大きめでベルトは面倒なのでしたくないです。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り ストレッチ パン 会社 GU ジーンズ とみぃ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ななな ユニクロのレギパンは履いたことありますか❓ レギパンという名のストレッチジーンズだと思ってます(笑) もうすでに履いたことありましたらすみません( ;∀;) 6月7日 とみぃ ないです! 安いですか? 今度履いてみます(^^) 6月7日 ななな 私はずっと履いてます( ^ω^ ) 今日まで1,290円です! 普段でも1,990円とかだったと思います✨ 6月7日 とみぃ 今日まで(゜ロ゜)!! そうなんですね! ありがとうございます(*´∇`*) 今度試着してみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
ないです!
安いですか?
今度履いてみます(^^)
ななな
私はずっと履いてます( ^ω^ )
今日まで1,290円です!
普段でも1,990円とかだったと思います✨
とみぃ
今日まで(゜ロ゜)!!
そうなんですね!
ありがとうございます(*´∇`*)
今度試着してみます!