コメント
かすみ
本職で7時間か8時間働いているなら本職の方だけでもいいのではないでしょうか?
時間が足りてないならバイトの分も出した方がいいと思いますが。
かすみ
本職で7時間か8時間働いているなら本職の方だけでもいいのではないでしょうか?
時間が足りてないならバイトの分も出した方がいいと思いますが。
「就労証明書」に関する質問
【助けてください】 夫の病気と保育園について助けてください。 夫がメンタルを病んでしまい6月末から仕事を休んでいます。 もうすぐ二ヶ月になります。 はじめて、メンタルクリニックに受診し、 診断がおりました。 …
就労証明書の育休延長可否 の部分について知りたいです📝 会社から送られてきた書類で可になっているのですが、この場合選考に影響がありますか? (実際落ちても育休は延長できますが、復帰したいと思っています)
詳しい方教えてください!! 今保育園に預けているのですが、会社を辞めて元々やってた個人事業主に戻る場合、就労証明書があれば保育園に預けていられるのでしょうか?? 役所に聞きに行きたいのですが詳しい方いればと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆもとみ
ありがとうございます!
一応8時間は働いてます!
以前、シングルで実家に暮らしてた時に実母にも就労証明書書いてもらった時があって…パートと内職してたのですが…その時は2枚出した覚えがあったので💦