コメント
るいっぺ
子供は運動量が多いから増えないみたいですよ!うちの子も私達より食べるときもあるくらい食べますが太ってないです☺️
だからおやつもちゃんとあげてねって小児科の先生に言われましたよ✨
LaLa
うちの子も、めっちゃ食べます。
10ヶ月頃から体重が今までで1キロぐらいしか変わってません😅
見た目は、ぽっちゃりちゃんなので、体重増えてると思ってたのに不思議です。
るいっぺ
子供は運動量が多いから増えないみたいですよ!うちの子も私達より食べるときもあるくらい食べますが太ってないです☺️
だからおやつもちゃんとあげてねって小児科の先生に言われましたよ✨
LaLa
うちの子も、めっちゃ食べます。
10ヶ月頃から体重が今までで1キロぐらいしか変わってません😅
見た目は、ぽっちゃりちゃんなので、体重増えてると思ってたのに不思議です。
「1歳児」に関する質問
保育園に入れることへ罪悪感があります。 4月入園が決まっていて、1歳児クラス入園予定です。 週5で8:30-16:30まで預ける予定です。 一歳でこんな長い時間預けないといけないことも可哀想ですし、病気とか色々もらってき…
今月から仕事がフルに変わり子供を延長保育使い18時半まで預かりを頼んだのですが、本日はパートが休みのため一緒に子供もお休みしました。 まだ1歳児なので延長保育で長時間預けているし疲れもあるかなと今月から週一位…
保育園、1歳児クラスにいます 迎えにいったとき担任の先生に今日の出来事を聞いていた際に、お外遊びから帰らない組に入りさすがに他の子たちも帰ろうとする中息子だけ遊び続けていたそうで🥺全然気にせずに遊んでて、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m ︎❤︎︎
ちょっと考えすぎですかね!
子供はずーっと動いてますもんね!
ありがとうございます💕