なお ♬ なお
こんばんは♬
建て売り物件を見て建築会社を決めました!
また、土地が建築条件付きだったのでそのままそこの会社になりました ( ^ω^ )
高い買いものだったので、多少の無理を聞いてもらったりしましたよ!
答えになっていないかもしれません。すみません。
✳︎やこ✳︎
私は注文住宅で今月完成予定です♪( ´▽`)決めた理由は自分が思い描いている家に1番近いハウスメーカーさんにお願いしました(* ॑꒳ ॑* )建てるまでに三年暇さえあれば展示会に行きたくさんの家を見てきましたょ!実際にたくさん見てきた分、いろいろなアイディアをもらうのことも出来たので展示会とかはたくさん行くのはオススメです(*'ε`*)
ちぃ♪
お家って高い買い物だからすごく悩みますよねー(>_<)
最近お家を買いましたが、私はやっぱり決めては営業マン&アフターフォローだと思います!
お家って、売ってしまえば終わり。って営業マンもたくさんいますけど、買った方は一生そこに住む訳ですし、アフターフォローってすごく大事だと思うんです✨
買ってから不備が出てきてもすぐに対応してもらえなかったりしたら困りますし…。
なので、まずはちゃんと信頼できる営業マンを見つけてみてはどうでしょうか?♪
ロップ🐰
去年建てました(,,•﹏•,,)
もう何年も前から建てるならそこのハウスメーカーと決めてきて何度も見学会など足を運びました٩(。•ω•。)
ほかのところもたくさん見ましたが、気持ちは揺るがず。
木をたくさんつかっているところと窓三角屋根がが好きで決めました。
コメント