※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
ファッション・コスメ

しまむらで子ども水着を返品された方いらっしゃいますか?今日買ってきた…

しまむらで子ども水着を返品された方いらっしゃいますか?今日買ってきた水着をタグはそのままで、下着を着せて娘に着せました。するとおっぱいが丸見えで...(*_*)娘は身長92cmです。100cmの水着を買ったのですが明らかにパツパツだし丸見えなんです。大きめを買ったのでユルユルなら大きめを買ったし仕方ないか。と思うのですが92cmの子に100cmを着せてパツパツって不良品のような気がして...体重も水着に表記の体重以下です。

店で試着すれば良かったのですが、プレハブみたいな試着室で2人も入れないし、かと言って3歳児が一人で着脱出来ないし...で試着せずに買ってしまいました(*_*)

コメント

ともも

失礼とは存じ上げますが、前後ろは大丈夫でしょうか☺🌟
まぎらわしいデザインがあったりするので💦

まる

おっぱいまるみえなのにパツパツってどゆことですか?😳どこの部分がパツパツなんですか??

のん

前後ろ逆とかじゃないですか❓
パツパツでおっぱい丸見えの意味がいまいちわからなくて…
すみません😭