コメント
2児のママリ
入学式はみなさん割と明るいスーツが多かったです!ネイビー着られるならコサージュやバック、靴などで明るい色入れてあげて下さい。
コサージュのママさん半分くらいいましたよ。
ままり
最近はコサージュよりブローチの人が多いと言われて私はブローチにしました〜☺️
-
ちょこ
コサージュかブローチで明るい色選んでみようと思います、回答ありがとうございます😊✨️
- 1時間前
2児のママリ
入学式はみなさん割と明るいスーツが多かったです!ネイビー着られるならコサージュやバック、靴などで明るい色入れてあげて下さい。
コサージュのママさん半分くらいいましたよ。
ままり
最近はコサージュよりブローチの人が多いと言われて私はブローチにしました〜☺️
ちょこ
コサージュかブローチで明るい色選んでみようと思います、回答ありがとうございます😊✨️
「服装」に関する質問
パートが決まりました。 面接では履歴書なども不要で 電話番号と名前をメモして渡しました。 まず働いてみて続けれそうだったらと言われたので 私も会社側も一旦研修というか向き不向きか みられる感じだと思いますか? …
今週の金曜日、幼稚園の入園説明会があるのですが 娘の服装に迷っています。 丸い襟のブラウスにデニムのワンピース 白いソックス、黒い革靴で良いのでしょうか? デニムはラフ過ぎますか? ちなみに大人は、私はブラ…
参観日⋯ちょっと毛羽立って少し毛玉あるニットで行っちゃったんですよね⋯参観日も慣れてきて服装考えてなくてテキトーに着ちゃって⋯でも後から何でこんなの着ていっちゃったんだろうと後悔しかありません⋯もしそんな人い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちょこ
やっぱりおめでたいから明るい色のが良いのかもですね😂💦回答ありがとうございます、ブローチという提案も頂いたので、明るい色でいずれか探してみます😊✨️バッグや靴に関してもアドバイス頂いて嬉しかったです、ありがとうございます💓
2児のママリ
素敵な式になりますように!
ちなみに私はベイビースーツ✖︎ブローチにしました!
2児のママリ
誤字失礼💦
ネイビースーツです笑