※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ファッション・コスメ

こどもが小学校に入学します。親のわたしなのですが、服装がネイビーの…

こどもが小学校に入学します。
親のわたしなのですが、服装がネイビーのパンツスタイルでシンプルなためコサージュつけようか悩んでます。
こどもはコサージュつけてるイメージですが、親はコサージュつけたら浮きますか?💦

コメント

2児のママリ

入学式はみなさん割と明るいスーツが多かったです!ネイビー着られるならコサージュやバック、靴などで明るい色入れてあげて下さい。
コサージュのママさん半分くらいいましたよ。

• ちょこ

ちょこ

やっぱりおめでたいから明るい色のが良いのかもですね😂💦回答ありがとうございます、ブローチという提案も頂いたので、明るい色でいずれか探してみます😊✨️バッグや靴に関してもアドバイス頂いて嬉しかったです、ありがとうございます💓

• 1時間前
  • 2児のママリ

2児のママリ

素敵な式になりますように!
    ちなみに私はベイビースーツ✖︎ブローチにしました!

• 1時間前
  • 2児のママリ

2児のママリ

誤字失礼💦
    ネイビースーツです笑

• 1時間前
ままり

最近はコサージュよりブローチの人が多いと言われて私はブローチにしました〜☺️

• ちょこ

ちょこ

コサージュかブローチで明るい色選んでみようと思います、回答ありがとうございます😊✨️

• 1時間前