サプリ・健康 トランシーノホワイトCクリア飲んでいる方いますか?妊娠中に増えたシミ… トランシーノホワイトCクリア飲んでいる方いますか? 妊娠中に増えたシミが気になっているのと、効能の所に「妊娠・授乳期の体力低下に」って書いてあるので、今飲むのに良いのかな?と気になってます🤔 飲んでる方いましたら、どの位の期間飲んでいるかと、効果の有無教えてください! 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 4 授乳 妊娠中 妊娠 体 ぽんず(7歳) コメント うりぼ 飲み始めて、もうすぐ3ヶ月です‼️ 私には合っているようで、シミやニキビ痕がかなり薄くなってきました💡 6月7日 ぽんず 薄くなってるですね!私も期待して試してみようと思います✨ ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
薄くなってるですね!私も期待して試してみようと思います✨
ありがとうございます😊