子育て・グッズ 新生児の時吐き戻し多かったよって方いますか?あまり吐かなかったんです… 新生児の時吐き戻し多かったよって方いますか? あまり吐かなかったんですが、最近飲みすぎなのかちょこちょこ吐くようになりました🥲 吐く前におぇおぇとなってから吐いてたって方いますか? うっうっと上がってきてるなってわかる感じです、なので体を起こしてタオルをスタンバイしてたらおぇっと吐きます💦 飲ませ過ぎなんですかね😭 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 新生児 体 吐き戻し ( ̄^ ̄)ゞ(生後2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻し多かったです! でも溢乳だったので上がってきてるなとはわからない感じでたらーってなってました🥺 11月18日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます🙇♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます🙇♀️