妊娠・出産 フライング陽性出た方いますか?病院へはいつごろ行く予定ですか😊? フライング陽性出た方いますか? 病院へはいつごろ行く予定ですか😊? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 病院 フライング 陽性 みほ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゃ はいっ! 生理予定日の2週間後以降に行く予定です☺️ お子さん同じ月齢ですね♡ 6月7日 みほ 陽性おめでとうございます✨ 娘とも同じ月齢で嬉しいです! やっぱり上の子もいるしそれくらいで行って心拍確認までいけるといいですよね! 私は月末に行こうかと思ってるのでとっても長いし不安です😣 6月7日 ちゃ ありがとうございます♡ ゆかさんもおめでとうございます♡ 今日妊娠発覚したのですか?😊 と言ってもわたし車がなく旦那と行くので同じく月末まで伸びそうです😂 お腹に乗っかったりされるの怖いですよね😂 6月7日 退会ユーザー 再来週行く予定です。 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
陽性おめでとうございます✨
娘とも同じ月齢で嬉しいです!
やっぱり上の子もいるしそれくらいで行って心拍確認までいけるといいですよね!
私は月末に行こうかと思ってるのでとっても長いし不安です😣
ちゃ
ありがとうございます♡
ゆかさんもおめでとうございます♡
今日妊娠発覚したのですか?😊
と言ってもわたし車がなく旦那と行くので同じく月末まで伸びそうです😂
お腹に乗っかったりされるの怖いですよね😂