コメント
ちまこーい
輪にはいれず浮いてるなって気がしてます(;´д`)
猫LOVE
私も役員同士のLINEについていけなかったです💦💦
それまでLINEをやったこともなかったし、特に夜に頻繁にLINEきてて私は子供と一緒に21時は寝ちゃうので、他の人たちで話が進んでて朝確認することが多かったです😅
-
なおりん★
寝かしつけてから活動するママ確かに多いです(´・c_・`)
わたしもあいりさんと一緒で21時には寝ちゃうのでよく話が進んでますm(__)m- 6月8日
みかん
役員ってボランティアですから、そんなに悩まなくて大丈夫ですよ‼︎
なおりんさんの生活を優先してください(^ ^)
ラインに関しては、必要最低限だけ返信すればいいんですよ✨
-
なおりん★
そっかボランティアか!って思ったら頑張れる気がしてきました!
頑張ります!ありがとうございました✨- 6月8日
なおりん★
まさにわたしそれです。浮いててLINEのグルチャに入れませんm(__)m
ちまこーい
LINEの返信がスタンプとかで早すぎてついて行けず、やっと返信したら流れが止まったりして空気読めない系?嫌われてる?ってぐるぐるしてますよ(><)
なおりん★
私もです!会話がポンポン飛び交ってて、私も間に入ったりすると、結構スルーされますm(__)m
ほんとに嫌われてるのか、わたしの返信が変なのかわかりません(´・c_・`)
ちまこーい
LINEだと気持ちが分からないまま会話がすすむので難しいですよね😢
あとは前から仲良い方が役員だと○○ちゃんとかで呼ばれていて、自分は○○さんって呼ばれたら、壁?があるように思えて(;´д`)
仲良くても大人の集まりなら○○さんで統一しないのかな?と疑問です😵
ただ頑張って好かれる必要性もないので、とりあえず1年やる事だけ頑張るつもりです(><)
なおりん★
顔が見えない分ほんとに難しいです(´・c_・`)
周りはさんとかちゃんで呼びあってるのにわたしだけなぜかLINEネームで、ほんと、統一してほしいですm(__)m
わたしも自分の仕事だけはしっかりやることにします。
ありがとうございました‼