子育て・グッズ 5ヶ月になったばかりの娘がいるのですがまだ完全に首がすわっていません… 5ヶ月になったばかりの娘がいるのですがまだ完全に首がすわっていません。 自分で寝返りをしてうつ伏せになって5、6分首をあげてきょろきょろしたりするのですが脇の下を支えて抱き上げると首がぐぅ〜と前にいって下をむいてしまいます。 小児科に受診すべきですか? 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 1 小児科 寝返り うつ うつ伏せ りぃまま♡(10歳) コメント アップルパイ 予防接種は大分先ですか? 近いようであればその時に聞いてみても良いと思います。 気になるようであれば受診された方が良いかもしれません。 11月11日 りぃまま♡ そうですね!予防接種は3日後ぐらいにあるのできいてみることにします(^^)ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま♡
そうですね!予防接種は3日後ぐらいにあるのできいてみることにします(^^)ありがとうございます!