子育て・グッズ 水分をよく飲みます。だから、柔らかい💩うんちです。あまり飲まないと、… 水分をよく飲みます。だから、柔らかい💩うんちです。あまり飲まないと、コロコロのうんちでした、最近は暑いし本人もマグ自分で開けて飲んでます。よく飲むので、うんち柔らかいです、よく汗かくのでいいかなと思ってますが。。。 初めての育児でわからなく皆さまどうですか?先輩ママさんアドバイスやご経験談教えてください(^^) 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 育児 うんち マグ まやや(5歳0ヶ月, 8歳) コメント カンカン これからどんどん暑くなりますし、沢山汗もかくので水分を摂ることはいいことだと思います。 うんちも下痢では無く、軟便ってことですよね?問題ないと思いますよ! 6月7日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント