子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいます。4月から保育園に入園しました♪行きはじめからずっと… 9ヶ月の娘がいます。 4月から保育園に入園しました♪ 行きはじめからずっと中耳炎がなおりません(><) 鼻水ズルズル咳き込んで、 吐いたりします(><) 中耳炎って吐いたりするもんですか?😭 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 保育園 保育 入園 りー コメント いる 中耳炎で吐くというよりも 咳と鼻水で吐いてるのではないでしょうか? 耳鼻科に行かれましたか? 6月7日 りー 今日行きました(><) 鼻水をこまめに吸ってあげたりしてるんですけど夜中苦しくて何回も起きちゃいます😢 6月7日 いる うちでは 中々吸えないので 毎日 耳鼻科に行って 悪い事を言ってたら 切開 チューブを入れて 1年半ぐらいチューブを入れてました😵😵 6月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
今日行きました(><)
鼻水をこまめに吸ってあげたりしてるんですけど夜中苦しくて何回も起きちゃいます😢
いる
うちでは
中々吸えないので
毎日
耳鼻科に行って
悪い事を言ってたら
切開
チューブを入れて
1年半ぐらいチューブを入れてました😵😵