ママリ
オムロンの15秒使ってますが、電源入れてから挟むまでに時間かかるとエラーになることありますが、普通に使っててエラー出たことはないです💦

さくらもち
たまにエラーでます💦
先がやわらかいタイプを使っていて、子供にやらせてるのでだいたい脇に刺さってないパターンです🤣

コアラ
CITIZENの使ってますが、エラー出まくりです😭
あまりにもエラー出るので調べたら同じように書いてる人が多くて、次買うならCITIZENはもう選びません😱
ママリ
オムロンの15秒使ってますが、電源入れてから挟むまでに時間かかるとエラーになることありますが、普通に使っててエラー出たことはないです💦
さくらもち
たまにエラーでます💦
先がやわらかいタイプを使っていて、子供にやらせてるのでだいたい脇に刺さってないパターンです🤣
コアラ
CITIZENの使ってますが、エラー出まくりです😭
あまりにもエラー出るので調べたら同じように書いてる人が多くて、次買うならCITIZENはもう選びません😱
「体温」に関する質問
アデノウイルスになりました。 7月7日から微熱、7月8日の夕方に38度の熱発あり、 小児科受診してアデノウイルスと診断されました。 7月7日から食欲なく、7月10日に解熱したのですがまだ食欲ありません。朝ごはんは1割くら…
新生児がいる部屋の室温と、赤ちゃんの服装教えてください👶🏻 今は短肌着とコンビ肌着を2枚着せて、ガーゼケットをかけて過ごしています。 上の子は冬生まれで季節が真逆のため、温度調整が難しくて。 赤ちゃんは体温が高…
下の子の発熱が続いています。 火曜日発熱 受診 夏風邪とのこと その後の朝昼夕の体温です 水 37.6 39.0 38.8 木 37.3 37.7 38.8 金 37.7 38.7 39.0 土 37.9 朝は下がって夕方から高くなります。 何より咳がひど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント