日月
暑さ指数が上がってしまうので、最近のこの時期は外遊び自体ほぼありません。
暑さ指数が上がらなければ、朝の9時から9時30分までは自由遊びの時間なので外に出ることができます。
プールあそびも10分程度です。

有能母ちゃん🔰w
一回15分程でしょうか。
日月
暑さ指数が上がってしまうので、最近のこの時期は外遊び自体ほぼありません。
暑さ指数が上がらなければ、朝の9時から9時30分までは自由遊びの時間なので外に出ることができます。
プールあそびも10分程度です。
有能母ちゃん🔰w
一回15分程でしょうか。
「外遊び」に関する質問
最近ちょっとなぁ…と思うことがあって距離置くべきかと考えてた娘のお友達(年長女の子) 暑くて外遊びができなくなったから自然と遊ぶ時間が減ってたけど先日図書館で私が娘のために良さそう!と思って本棚から取った…
今どきの小学生は夏休みどこで遊んでいますか?🤔 毎日凄まじい暑さですよね、、 私の頃はここまで酷暑だった記憶はなくてプールに行ったり公園に行ったりしていた記憶ですが、いまそんな外遊びしようもんなら熱中症まっし…
運動は好きだけど、鬼ごっこ系が嫌いな子はいますか? 娘はバレエ、水泳を習っていて、外遊びでも雲梯、ジャングルジム、登り棒、縄跳び、サッカー、自転車など身体を動かすのは好きなのですが、みんなで遊ぶのが好きでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント