日月
暑さ指数が上がってしまうので、最近のこの時期は外遊び自体ほぼありません。
暑さ指数が上がらなければ、朝の9時から9時30分までは自由遊びの時間なので外に出ることができます。
プールあそびも10分程度です。
はじめてのママリ🔰
一回15分程でしょうか。
日月
暑さ指数が上がってしまうので、最近のこの時期は外遊び自体ほぼありません。
暑さ指数が上がらなければ、朝の9時から9時30分までは自由遊びの時間なので外に出ることができます。
プールあそびも10分程度です。
はじめてのママリ🔰
一回15分程でしょうか。
「幼稚園」に関する質問
発達がゆっくりで偏食な小学校低学年のお子さんのいるママさんにお聞きしたいです。 子どもが生まれてから今も偏食で悩まされています。 赤ちゃんの時は日によってミルクをあまり飲んでくれず、 離乳食は手作りはほぼ食…
女の子で【美】がつくお名前のお子さんはクラスにどのくらいいますか⁉️保育園・幼稚園〜小学校までで教えてください🌱以前に比べて少なくなってる印象なのですが、まだいるのかなと思いまして💡
保育士さんや幼稚園の先生の方いますか? 年少の子供が昨日幼稚園からもらってきた 検尿のコップに畳めばなるものを破りました。 給食の片付け(コップやエプロンなど)を 帰って自分でする時、あまりやりたくなくてイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント