子育て・グッズ 19時以降の離乳食迷っています。寝ている子供に起こして食べさせるべきでしょうか。 眠かったのか、夕方から凄く愚図って泣き 結局、離乳食も食べず💦 おっぱいだけしっかり飲んで寝ちゃいました。 起きたら離乳食は食べさせた方がいいのでしょうか。 19時以降は、食べさせた事がないので迷ってます。 ちなみにまだ寝てます…もう夜寝ないな… 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 離乳食 寝ない おっぱい ママリ コメント かお 胃に負担が掛かるから、離乳食は19時までには食べておいた方がいいみたいです(。>д<) 6月7日 ママリ そうですよね💦今日は夕飯ぬきですね。おっぱいだけだと夜中お腹すいて起きちゃいそうです。 6月7日 かお 起きちゃいそうですよね💦 うちもたまにあります(゜ロ゜) 今くらいに起きてくれれば多少19時過ぎても良さそうですけど(;・ω・) 6月7日 ママリ 結局起きたんですが、泣いてグタグタでした💦いつもよりお風呂も寝かしつけも遅くなってしまいました。まだ起きてます😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦今日は夕飯ぬきですね。おっぱいだけだと夜中お腹すいて起きちゃいそうです。
かお
起きちゃいそうですよね💦
うちもたまにあります(゜ロ゜)
今くらいに起きてくれれば多少19時過ぎても良さそうですけど(;・ω・)
ママリ
結局起きたんですが、泣いてグタグタでした💦いつもよりお風呂も寝かしつけも遅くなってしまいました。まだ起きてます😭