コメント

hiro67
長女は初めての下痢のとき、治るまで1ヶ月くらいかかりました💦 5ヶ月のときです!おしりも真っ赤になってしまって、毎回洗い流すようにしたり大変でした😢

もふもふ
やっぱりそれぐらいかかるんですね😭うちもお尻荒れてクリームのお蔭もありやっと治りつつあります💦
その時治るまでずーっと薬飲んでましたか??
hiro67
長女は初めての下痢のとき、治るまで1ヶ月くらいかかりました💦 5ヶ月のときです!おしりも真っ赤になってしまって、毎回洗い流すようにしたり大変でした😢
もふもふ
やっぱりそれぐらいかかるんですね😭うちもお尻荒れてクリームのお蔭もありやっと治りつつあります💦
その時治るまでずーっと薬飲んでましたか??
「ミルク」に関する質問
寝る場所がコロコロ変わると混乱させてしまうでしょうか?生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 旦那が長距離運転手の為週の半分くらいは泊まりで出掛けてしまいます。 今までは実家の母が泊まりに来てくれたり、ワンオペ…
液体ミルク飲んだあとの吐き戻しについてです! 初めてほほえみの液体ミルクをあげました。(冷たいからか味が違うのか頑張っても60しか飲んでくれませんでした笑) 液体が茶色っぽく色が濃いので、吐き戻しも茶色っぽく…
卒ミしたいです。 でも栄養が足りているか心配です💦 ミルクを嫌がる日も多く、200飲ませるのに2時間かけて0という日もあります。仕事しているので本当につらいです。 基本は寝る前200です。保育園では飲んでいません。お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro67
最初は飲ませてましたが、最後の方はあげてなかったと思います。お医者さんからも、飲めなかったらいいよ。飲ませてもすぐ良くなるわけじゃないし原因菌?が出たら治るから。って言われました😅
もふもふ
返信ちゃんとできてなくすみません💦
なるほど!!下痢を出していって治る感じですね!ありがとうございます💕