コメント
おっち0311
私の知り合いの子どもが、発作持ちで、階段で発作を起こし、前歯を2本とも折ってしまい、抜けた状態でしたが、その後永久歯生えてきましたよ🙌
おっち0311
私の知り合いの子どもが、発作持ちで、階段で発作を起こし、前歯を2本とも折ってしまい、抜けた状態でしたが、その後永久歯生えてきましたよ🙌
「女の子」に関する質問
最近の小中学生って車来てても退かなくないですか⁇ 住宅街に住んでおり、保育園が駅近の場所なので細心の注意を払って運転しておりますがこちら🚗が来ていて気づいているにも関わらず、退かないし広がって歩き続けるしびっ…
結構ネガティブな質問になりますが ご親切な方、背中を押してほしいです 2人目を授かることができ性別が男の子だとわかりました 私も旦那も希望とかはなく、とっっても喜びました ですが、気がかりなのが旦那さんのご…
まわりに聞ける人がいないのと、自分の気持ちに区切りがつかず…質問させてください 7歳女の子、3歳男の子、2歳男の子がいます。 5歳、2歳、0歳のときにお姉ちゃんがみんなでドレス着たい!って言ったのがきっかけで3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そのお子さんは何歳くらいで折ってしまったかわかりますか?
おっち0311
2歳くらいだと聞きました🤔
初めてのママリ🔰
早いうちになくしてしまってもその後ちゃんと生えるんですね‼︎ありがとうございました。