コメント

みぃたん
多少泣かせておいてました😅
手の込んだものではなく、パパッと出来る物やお惣菜、冷食なども使ってましたよ!

aloha
簡単な物ばかりですが…焼き魚や麺類など、作るようにはしてます!
昼間から夕飯の支度したり…パパが帰ってきてからパパッと作ったり…
その時の状況で作れるもの作ってます❗️
レトルトなど頼ることも多いです😅
早く首座ってほしいですよね🙏💦
みぃたん
多少泣かせておいてました😅
手の込んだものではなく、パパッと出来る物やお惣菜、冷食なども使ってましたよ!
aloha
簡単な物ばかりですが…焼き魚や麺類など、作るようにはしてます!
昼間から夕飯の支度したり…パパが帰ってきてからパパッと作ったり…
その時の状況で作れるもの作ってます❗️
レトルトなど頼ることも多いです😅
早く首座ってほしいですよね🙏💦
「昼寝」に関する質問
殺意沸くわぁー… ブーンってエンジン音がデカいバイク……… うるっっっっっさぁいんじゃぁぁぁぁぁ💢(#゚Д゚)ゴルァ!! 日本全国の昼寝中の天使たち👼笑 が、 起きるだろうがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ💢💢💢 軽快な音楽を鳴らして来…
もうすぐ1歳2ヶ月です。 1歳こえたあたりから起床時間がどんどん遅くなっていき、最近では10時くらいまで寝ています。 今日は10時半近くでした、、 早く起こすとしても寝足りないのかまた朝ごはんを食べたらすぐに寝てし…
10ヶ月の息子。どうやったら昼寝布団でしてくれるのでしょうか?みなさん布団で寝るとかすごすぎます!もう毎日抱っこ紐です。どうやってるか教えてください😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シ
そうですよね…😭簡単に出来るものしか難しいですよね。。
多少泣かしてでも毎日作ってるのはスゴイです✨
コメントありがとうございました☺